В честь дня рождения королевы Сутхиды 3 июня зоопарки по всему Таиланду предлагали бесплатный вход детям до 12 лет. Это событие привлекло множество семей и стало частью национальных торжеств.

03.06.2024

В 2024 году Таиланд предпринимает новые шаги для усиления борьбы с иностранными преступниками, чтобы повысить безопасность и защитить своих граждан и туристов. Правительство вводит строгие меры и проводит кампании по выявлению и депортации лиц, причастных к преступной деятельности.

15.05.2024

На фоне стремительного изменения климата и участившихся случаев экстремальной жары Таиланд столкнулся с беспрецедентным вызовом. Ученые бьют тревогу.

18.03.2024

На живописном острове Самуи правоохранительные органы провели масштабную операцию по пресечению деятельности незаконной косметической клиники. Выяснилось, что под видом салона красоты скрывалось нелегальное медицинское учреждение, проводившее опасные процедуры без соответствующих разрешений и лицензий.

15.03.2024

Стремительный рост киберпреступности представляет серьезную угрозу для финансовой безопасности и благосостояния граждан Таиланда. Последние данные свидетельствуют о резком увеличении количества мошеннических схем в интернете, нацеленных на хищение денежных средств под видом инвестиционных возможностей, кредитов или онлайн-торговли.

12.03.2024

На популярном тайском острове Пхукет вспыхнули массовые акции протеста после того, как швейцарский гражданин якобы ударил ногой местную жительницу. Сотни возмущенных людей вышли на улицы, требуя выдворить иностранца из Таиланда и обеспечить свободный доступ к общественным пляжам.

11.03.2024

Озабоченный хроническими проблемами с обслуживанием в главном аэропорту Суварнабхуми, премьер-министр Таиланда инициировал беспрецедентный план развития авиационной инфраструктуры.

04.03.2024

Thai Airways заключила крупнейшее в своей истории соглашение с Boeing о покупке 45 лайнеров Boeing 787 Dreamliner. Это позволит обновить авиапарк, открыть новые направления полетов и удовлетворить растущий спрос на авиаперевозки в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

29.02.2024

Пхукет столкнулся с наплывом туристов и неготовностью инфраструктуры. Цены взлетели, а качество услуг упало. Как острову сохранить статус популярного курорта?

26.02.2024

Правительство Таиланда приняло решение сохранить действующий запрет на продажу алкогольных напитков в дневные часы, мотивируя это заботой о здоровье и безопасности граждан.

19.02.2024

Повышенные уровни опасных частиц PM2.5 в воздухе Таиланда стали причиной ухудшения здоровья тысяч людей. Чтобы защитить население, правительство вводит ряд мер.

16.02.2024

Полицейские Пхукета вышли на след организаторов нелегальных азартных игр и провели рейд, в результате которого на вилле были задержаны 5 граждан России. Следствие получило веские доказательства незаконной деятельности.

12.02.2024