Ускоренные тесты систем водоотведения для обеспечения безопасности и комфорта пассажиров

16.05.2023
Ускоренные тесты систем водоотведения для обеспечения безопасности и комфорта пассажиров

Управление городского транспорта в Таиланде "MRTA" внимательно относится к проверке систем водоотведения на монорельсах линий: "Желтая" и "Розовая", придерживаясь принципа безопасности и комфорта пассажиров.

Проект "Желтая линия", протяженностью 30,4 километра от Лат Пхрао до Самронга, планировалось открыть в следующем месяце. Однако, строительство вдоль маршрута, пролегающего по Лат Пхрао и Сринакарин затянулось.

"Розовая линия", протягивающаяся от Кхаэ Рай в Нонтхабури до Мин Бури на востоке Бангкока, проходит по маршруту дороги Рам Интра и должна быть открыта в июне следующего года.

В MRTA заявили, что дали указание подрядчику, БСР Джойнт Вентур, ускорить очистку местности и проверку систем водоотведения для обеспечения безопасности движения транспорта по обоим маршрутам.

Они сообщили, что проект "Желтая линия" находится на стадии завершения на 99,02%, и транспортное движение постепенно восстанавливается от перекрестка Ратчада до перекрестка Лат Пхрао и от дороги Сринакарин до перекрестка Сринакарин.

Тем временем, проект "Розовая линия" завершен на 96,43%, и вскоре тоже будет запущено.