Сельский туризм предлагают в Таиланде

06.10.2022
Сельский туризм предлагают в Таиланде
На территории тайской провинции Накхонратчасима, расположенной на северо-востоке страны, начали действовать три новых объекта сельского туризма, набирающего популярность в последнее время.
 
Один из них ферма Greem Me. Для размещения здесь предусмотрен фермерский домик на шесть комнат для постояльцев. Здесь им предложат побывать на ознакомительной экскурсии по ферме, а также самостоятельно принять участие в сборе выращиваемых здесь овощей.
 
В местном кафе гости могут заказать блюда и напитки из натуральных продуктов местного производства, а любителям животных могут пообщаться с козами, кроликами и коровами.
 
Винодельня Альцидини предлагает своим посетителям возможность прогуляться по винограднику, понаблюдать за процессами производства вина, продегустировать этот благородный напиток и приобрести его с собой. Здесь же продают изюм, виноградный сок и другие продукты, сделанные из винограда.
 
Еще один удивительный проект – ресторан Mango House, где посетителям предлагают большое количество кулинарных шедевров с использованием манго, например, мороженое с манго, обжаренным на гриле.
 
До пандемии COVID-19 Mango House еженедельно принимал до 3 тысяч человек. В период распространения вируса заведение было закрыто, а сегодня его посещает в неделю немногим более тысячи человек, но динамика восстановления посещаемости положительная.
Green Me Organic Green Me Organic Farm Винодельня Альцидини Mango House Nakhon Ratchasima